для увлеченных рукоделием, творчеством и не только...

Бесплатный Хостинг

Яндекс.Метрика

Свежие новости с сайта

>>Люблю готовить >>Секреты сушки и вяления продуктов


Как вкусно и правильно завялить и высушить продукты.

Секреты сушки и вяленья

(фрукты, овощи, ягоды, грибы, зелень)


В летний, осенний сезон поспевает много овощей, фруктов, зелени, грибов, ягод. Хочется сохранить их свежими на долго, но увы это не возможно. Одним из способов сохранить витамины в овощах, фруктах, зелени и грибах, это сушка и вяление продуктов.

Для сушки и вяленья продуктов, лучше всего использовать электрические сушилки, выбор их на рынке велик.

Так как я не спец в этом вопросе, будем учиться вместе. Свои результаты буду выкладывать здесь.

И так приступим к сушке и вялению продуктов:


Другие темы и разделы:


Понравилась страница? Раскажи друзьям!