для увлеченных рукоделием, творчеством и не только...

Бесплатный Хостинг

Яндекс.Метрика

Свежие новости с сайта

>>Люблю готовить >>Замораживаем овощи (кабачки, патиссоны, тыкву)


Замораживаем овощи (кабачки, патиссоны, тыкву)


Данные овощи могут долго храниться без заморозки в погребе или холодильнике (примерно до нового года), но бывают ситуации, что данные овощи хранятся плохо, тогда их лучше заморозить.

Кабачки, патиссоны и тыква хорошо подлежит заморозке. Проще всего кабачки, патиссоны и тыкву порезать кубиками 2*2 см, разложить порционно по пакетикам (допустим, на приготовление одной кастрюли супа) и заморозить, в дальнейшем использовать сразу в замороженом виде, кидать в готовящийся суп или рагу.

Еще я использую способ, натираю на терке (лишнюю жидкость слить), раскладываю порционно по пакетикам (например на оладьи из кабачков и патиссонов или тыквы) и замораживаю. Использовать - разморозить и готовить, как обычно оладьи из кабачков или тыквы.


Теги: люблю готовить, кулинария, заморозка, хранение продуктов

Наверх


Другие темы и разделы:


Понравилась страница? Раскажи друзьям!