для увлеченных рукоделием, творчеством и не только...

Бесплатный Хостинг

Яндекс.Метрика

Свежие новости с сайта

>>Люблю готовить >>Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные


Очень вкусная вкусняшка, готовим несколькими способами.

И так вам потребуется:

1) фарш мясной любой – 0,5 кг, примерно

2) Лук – 1-2 луковицы

3) Специи, соль по вкусу

4) Кабачки средние по толщине (от 6 см) и длине

5) Яйцо – от 1 до 3 (зависит от способа)

6) Мука Рис сырой или отварной (можно заменить остатками каши от завтрака)

7) Возможно морковь тертая и помидоры кусочками

8) Вода

1 способ приготовления
В фарш добавить порезанный лук, специи, соль, 1 яйцо, по желанию, рис или кашу, тщательно перемешать.
Кабачки почистить от шкурки, порезать колечками толщиной 3 см, вынуть серединки.
Начинить фаршем, фарш с обоих сторон приплюснуть. Сложить в глубокую сковородку с маслом, обжарить с 2 сторон, добавить воды, не очень много, возможно морковь, лук, помидоры, посолить, тушить на маленьком огне.
Или в мультиварке, также обжарить с обоих сторон, на режиме жарка, добавить воду и все остальное, также тушить на режиме тушение.
2 способ
Начиненные кабачки (рис или кашу добавлять готовые), обвалять в яйце, и муке, и снова в яйце, обжарить в масле, добавить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне.

Приятного аппетита.


Теги: выпечка, люблю готовить, кулинария, овощи

Наверх


Другие темы и разделы:

Понравилась страница? Раскажи друзьям!