для увлеченных рукоделием, творчеством и не только...

Бесплатный Хостинг

Яндекс.Метрика

Свежие новости с сайта

>>Люблю готовить >>Мясо по-французски с грибами


Мясо по-французски с грибами


Вам потребуется:

1) Мясо - от 0,5 до 1 кг (свинина, говядина вырезка или куринные грудки) порезать пластами.

2) Грибы - гр 500 (вареные, соленые, маринованые или свежие шампиньены).

3) Соль, специи по вкусу.

4) Лук, морковь - от размера и количества мясав среднем по 2-3 шт.

5) Майонез, масло растительное.

6) Сыр - гр. 100 (любой по вашему вкусу).

Мясо порезать пластами, можно отбить, посолить, поперчить, поджарить на масле, до полу готовности.

Порезать лук кубиками, морковь на терке, все пожарить в масле, в конце добавить порезанные грибы, потушить под крышкой.

Противень застелить фальгой.

Выложить мясо ровным слоем на противень, сверху немножко помазать майонезом, выложить тушеные грибы с овощами, снова помазать майонезом, сверху тертый сыр.

Поставить в разогретую духовку минут на 20 (время может варьироваться, зависит от вашей духовки), выключить духовку, дать постоять мясу минут 10 в духовке.

Приятного аппетита.


Теги: выпечка, люблю готовить, кулинария, мясо

Наверх


Другие темы и разделы:


Понравилась страница? Раскажи друзьям!