для увлеченных рукоделием, творчеством и не только...

Бесплатный Хостинг

Яндекс.Метрика

Свежие новости с сайта

>>Люблю готовить >>Отбивные в интересной корочке


Отбивные в интересной корочке


Вам потребуется:

1) Мясо - без костей, лучше вырезка, или типа того (свинина, или говядина, или кура), по весу от 500 гр до 1 кг.

2) Сметана - 2 ст ложки (можно заменить майонезом, молоком, простоквашей, или кефиром)

3) Яйца - 1 шт.

4) Сухари молотые, мука, манка - что есть в наличии.

5) Соль, специи по вкусу.

6) Масло растительное для жарки.

Мясо режем на куски для отбивных, хорошенько отбиваем. Добавляем соль, специи, перемешиваем и оставляем минут на 20 (можно в это время приготовить гарнир).

В миске взбиваем яйцо и сметану, добавляем немножко соли, выливаем эту смесь в мясо, все перемешиваем.

На плоскую тарелку насыпаем молотые сухари, можно добавить муки (если нет сухарей, можно заменить манкой с мукой, или просто мукой). Обваливаем каждый кусок отбитого мяса в смеси и жарим в масле до готовности. Выкладываем все отбивные в сковородку и немножко томим под крышкой.

Приятного аппетита.


Теги: выпечка, люблю готовить, кулинария, мясо

Наверх


Другие темы и разделы:


Понравилась страница? Раскажи друзьям!